СМИ: Atlasgobal возвращается на украинский рынок

Опубликовано 30.06.2018

Турецкая компания Atlasgobal анонсировала возвращение на украинский рынок гражданских перевозок. Заявленная дата возобновления деятельности – 01 июня.

В обнародованном накануне сообщении упоминается о готовности перевозчика летать в Одессу, пишет dumskaya.net.

По данным электронного медиа-ресурса, украинская «дочка» турецкого авиапредприятия открыла доступ к системе бронирования. На текущий момент одесситы могут заказать билеты в Стамбул за $76. За перелет в турецкий мегаполис и обратно Atlasgobal-Ukraine просит $159.

Заявленная периодичность курсирования по маршруту – 4 р./нед. (по первым, четвертым, пятым и седьмым дням). Обслуживать направление будет «Эйрбас А320».

В ходе твиттер-переписки с пассажирами представитель перевозчика заявил об отсутствии у Atlasgobal планов возвращения в аэропорты Винницы, Львова и прочих украинских городов в обозримой перспективе. Прекращение рейсов перевозчика на Украину датировано 24 апреля.

Главным преимуществом турецкого авиапредприятия перед традиционными лоукостерами является наличие опции бесплатной транспортировки до 30 кило регистрируемого багажа. Норма компании по ручной клади – 8 кг.