Турецкая авиакомпания AtlasGlobal начала полеты из Воронежа в Анталию

Опубликовано 27.04.2018

Воздушный перевозчик Atlasglobal приступил к оказанию услуг обитателям Воронежа. Стараниями «номера 3» турецкого рынка гражданских перевозок жители областного центра получили возможность предельно быстро и с максимальным комфортом, без утомительных посадок в транзитных аэропортах, добираться до солнечной Анталии.

Первый в рамках весенне-летнего сезона рейс Atlasglobal прибыл в Воронеж вчера. Помимо жителей столицы российского Черноземья, летать на популярный турецкий курорт смогут обитатели еще 56 населенных пунктов из 13-и областей РФ. Это стало возможным благодаря внедренной администрацией воронежского аэропорта услуге бесплатного трансфера до авиаузла и обратно. Так, в числе пассажиров отправившегося в Анталию рейса были замечены 68 жителей других территориальных субъектов РФ (Липецка, Белгорода, Старого Оскола, Пензы, Губкина и Саратова).

По словам представителей а/п «Воронеж», летние вояжи на турецкие курорты чрезвычайно популярны среди жителей Черноземья и окрестных регионов.

Доставка пассажиров из Воронежа в Анталию и обратно будет производиться на лайнерах марки «Эйрбас». Во флоте турецкого авиапредприятия имеется свыше двадцати машин данного производителя, рассчитанных на перевозку от 134 до 216 людей. Почти во всех самолетах (за исключением нескольких А321), присутствуют места повышенной комфортности (бизнес-класс).

Отметим, что вчера Atlasglobal выполнил первые в рамках летнего сезона-2018 рейсы в Белгород и Пермь. Периодичность полетов в Анталию из означенных городов «на пике» отпускной активности граждан составит 4 р./нед.