Отзывы пассажиров

В авиакомпании AtlasGlobal отзывы пассажиров играют большую роль. Пожалуйста, оставьте свое впечатление от поездки!

Отзывы пассажиров
1 оценка (57 отзывов)
Вылет по расписанию1.2
Сервис и комфорт0.9
Питание0.9
Стоимость1
Отзывы пассажиров 57 Оставьте свой отзыв!
Авиакомпания потеряла мой багаж
Ужасная авиакомпания, потерела мой багаж 31.08.2019 и до сих пор найти не может. Нет официального представительства в РФ, по номерам звонишь просто не отвечают, сбрасывают. Ответственность нулевая
07.10.2019, 19:17
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
утраченный багаж и суд
Значит летел я отдохнуть в замечательную страну Турцию от тур оператора Анекс. Перевозила меня компания атлас глобал... Учитывая что я был практически налегке перевезла она меня в Турцию без проблем совсем. А вот обратно когда я купил кучу товаров в Турции и дорогущую кожанную куртку начались приключения! Чемодан найден не был. То есть Атлас глобал взяла чемодан дала талончик и все вот уже почти два года у меня только талончик. Претензия которая официально была им отправлена так и не разрешена, потому что они поставили условия мы тебе 100 долларов а ты отказывайся от содержимого чемодана. Что конечно было маловато. Однако наш Российский суд принял иск и теперь будем рассматривать вопрос о аресте имущества данной компани в связи с возникшей неустойкой. Думаю я смогу претендовать на то что судебные приставы открутят одно колесо от их самолета. Поскольку денег они давать совершенно не хотят (впрочем я был бы совершенно непротив того чтобы мне просто вернули в натуре то что находилось в чемодане.
03.10.2019, 13:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Отмененный рейс - пропавший отпуск
Заранее, за 4 месяца до полета, купили с другом билеты из Домодедово до Анталии и обратно.
Неприятной новостью стало сообщение, что рейс из Москвы переносится из Домодедово в Шереметьево, а обратный рейс будет с промежуточной посадкой в Стамбуле. Но это были цветочки.
За неделю до вылета зашел на сайт авиакомпании и узнал, что наша бронь отменена из-за изменения тарифа!? Не нашел на сайте сервиса для сдачи билетов и возврата денег, мое обращение в авиакомпанию через сайт осталось без ответа. Попросил коллегу-переводчика позвонить в авиакомпанию и оформить возврат денег (звонок 13 минут х 60 руб. = - 780 руб. с баланса мобильного телефона). Деньги за билеты пришли за сутки до даты несостоявшегося полёта. Поездка в Турцию не состоялась - считаю, что и отпуск пропал. Вот такая горькая ягода от Atlas Global.
28.09.2019, 10:24
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Хорошая авиакомпания
Хорошая авиакомпания, начитавшись отзывов очень боялась лететь. Страхи были напрасны, поскольку все прошло на уровне. Стюардессы милые и приветливые, одна владела русским. Летела из Москвы в Стамбул, зона турбулентности не чувствовалась. Взлёт/посадка мягкие. Еда на борту вкусная. Задержек не было, прилетели на 10 минут раньше даже. Для лоукостера очень хорошее обслуживание. Читала, что часто теряют багаж, уважаемые, мне аэрофлот умудрился два раза потерять чемодан, так что от этого ни кто не застрахован. Моя подруга мне сказал, после того, как я рассказала про здешние отзывы, что люди так устроены, что чаще оставляют плохие отзывы, чем хорошие. Потому что, когда полет проходит хорошо, они даже не задумываются об этом. А такие как я, впечатлительные витают плохие отзывы и бояться лететь, поэтому я сама и решила оставить отзыв. Если бы не моя подруга, я бы даже не задумалась о том, что хорошие отзывы нужно оставлять. Так что, люди, не переживайте, авиакомпания хорошая, чемоданы не теряет, сервис хороший, одна стюардесса да говорит на русском, все очень доброжелательные.
08.09.2019, 22:06
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Не могу проверить свой рейс.
Не могу проверить свой рейс МСК-СТАМБУЛ. При звонке на указаннй телефон говорит об ошибке. Как с вами связаться?
08.09.2019, 15:14
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Справка ортодромия
Невозможно заказать справку ортодромиии
07.09.2019, 09:35
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Ужас
Отвратительная авиакомпания, с ужасным сервисом. Неуважительное отношение к пассажирам. При бронировании не указано что у пол рейса, не включена ручная кладь?!!!! Как такое может быть!!! При этом предлагают оплатить на месте, без чека, все в карман!!! Явный обман, а без этого не регистрируют!!! И не пустили на рейс женщину, хотя она предоставила документ с указанием ручной клади 8 кг. Трижды перенесли рейс авиакомпании, слава богу хоть предупредили.
01.09.2019, 03:05
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
ЧП.Прошу помочь!
Ребенка не посадили на самолет! Кахи Гогохия -Хатискаци 31.08.2019г. Зарегистрированного на рейс КК1503 вылетающего из Москвы в Тбилиси через Стамбул. Ребенок прошел регистрацию, сдал багаж, прошёл паспортный контроль! Но на таможне его задержали на 20минут! Потом Его отправили на 20 стойку, как было написано в посадочном талоне. Но стойка оказалась 22 и об этом не сообщили. Самолет улетел без него!Ребенок оказался один в аэропорту!Потом он дожидался багаж и Один , добирался до дома в Мытищи. Прошу! Примите меры и помогите разобраться! Билет очень дорогой, мальчик из многодетной семьи, где четверо детей! 8-916-262-41-44 Нана
Помогите!
31.08.2019, 21:30
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Профессионализм!
Доброе время суток!
Хочу выразить благодарность и признательность экипажу самолёта в лице командира! К сожалению я не знаю его имени. За свою жизнь летаю очень много и соответственно также значительное количество на моем счету взлёт-посадок. Вылетала из Караганды 10 августа в Анталию и 20 августа следовала обратно. Как, как можно иметь такое мастерство, чтобы незаметно посадить самолёт, чтобы пассажиры не почувствовали прикосновение шасси с землёй... Я приклоняюсь перед мастерством этого человека. Спасибо Вашей компании, Вашему сотруднику и всем слегам экипажа! У меня такое впервые ))!
31.08.2019, 18:40
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Все отлично
Прочитала здесь отзывы до вылета и была готова сдавать билеты. Благо с ситуациями, описанными ниже, мне не пришлось столкнуться. 03.08.2019 летела Москва-Стамбул-Тбилиси и 21.08.2019 обратно таким же маршрутом. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. Ни переноса времени, ни смены аэропорта для вылета, ни потери багажа. Все замечательно и все ВОВРЕМЯ. Не бойтесь летать данной авиакомпанией. При полете Мск-Стамбул (и обратно) кормили горячей едой (паста или говядина с рисом), напитки также присутствовали. При полете Стамбул-Тбилиси (и обратно) предлагали напитки и сэндвич. В числе экипажа самолета 1 стюардесса обязательно разговаривает на русском, остальные знают в основном английский или турецкий.
Я очень рада, что ожидания, созданные здешними отзывами, не оправдались!
22.08.2019, 16:48
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
жалоба: не получен багаж
Прилетели в Москву 28 июля, в итоге по прилету компания потеряла мой чемодан!!!!! Сколько звоним, спрашиваем, никаких новостей нет!!!! Только и говорят, что отправляют запрос!! В чемодане было много вещей и вещи в основном новые, надеемся, что багаж найдут, иначе придется обратиться в суд!!!
17.08.2019, 15:30
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
жалоба на стюардессу
Добрый день! Летели 13 августа 2019 года из Анталии в Алмату, рейс КК6755.
Летели я, жена и сын (11 месяцев), во время разноса еды по самолету я у нее попросил дополнительно хлеба для сына, на что она ответила что каждому пассажиру по кусочку, я ничего не ответил. Позже попросил сок повторить на что отреагировала по хамский с криками, я попросил ее показать бейджик и имя, на что она с криками накричала мне Гюль, Гюль!!!( я так понял это ее имя),
Вот пишу свои недовольства на поведение этой особы, так как она нанималась на эту должность и эта сфера обслуживание я просто хочу попросить быть по вежлевее..
После инцидента ко мне подошла русско говорящая стюардесса и попросила меня чтобы я не кричал на стюардесс и вообще их не трогал руками, в ином случае они сообщать капитану и передадут меня в полицию. я сидел в шоке, а это Гюль стояла и смеялась ехидно!!!
прошу принять меры по улучшению качества обслуживание или пускай таких увольняют а на свободные места найдутся достойные девушки!
14.08.2019, 12:45
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Отмена рейсов
Подскажите пожалуйста как вернуть средства потраченные на билеты. Рейс KK6905 от 26.07.2019г — 4 билета. Рейс КК6904 от 15.08.2019г — 4 билета. Может кто сталкивался с этой проблемой? Сначала на Шереметьево перенесли, а потом отменили.
22.07.2019, 07:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
Такого перелёта у меня ещё никогда не было!
Сегодня прилетели с Турции,вылет с Анталии,сам самолет,обслуживание очень хорошее,НО мне с маленькими детьми одному 7 месяцев, другому 2,7 нам продали места на первом ряду рядом с туалетом.Это вообще что-то с чем то :бесконечное хождение пассажиров, запах не из приятных,так ещё туристы пытались проходить из одного туалета в другой через наши сиденья.Очень много путешествую,это был первый такой ужасный перелёт.Отправить бы на этих местах сотрудницу аэропорта с семьёй,чтобы она испытала все прелести перелёта!!!!!!
10.07.2019, 08:13
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Омерзительная контора, хамское отношение
Готовлю дело в суд. Эта контора оставила нас с пенсионером и ребенком на улице на 3 дня!!!!! Деньги за билеты не вернули до сих пор. Вернулись в РФ 21.06. Изначально так же был отменен рейс 04.06 из Домодедово. Они нас пересадили на драгой рейс из Шереметьево на 05.06 не оповестив НИКОГО!!!! не нас не озон трэвел. Обратный рейс 18.06 так же отменен. Предложили на 21.06. Ок соглашаемся. В итоге 21.06 приходит смс об отмене за 7 часов до вылета. В итоге пришлось покупать билеты на ближайший рейс до Москвы на Победу ..... озон говорит обращайтесь в а/к. А эти соответственно в озон. РЕБЯТА, КТО ТАК ЖЕ ПОПАЛ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ РЕЙСЫ КК6906 ОТ 21.06, КК6904 ОТ 18.06, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ, nastena2@bk.ru. ХОЧУ ПУСТИТЬ ДЕЛО В МАССЫ
08.07.2019, 15:02
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Отменили рейсы
Покупали билеты за 2 месяца, в итоге авиакомпания отменила оба рейса всего лишь за неделю до вылета:
Рейс №6905 Москва (Домодедово) - Анталья вылет 6 июл 2019 в 12:45, прилет 6 июл 2019 в 16:05
Рейс №6904 Анталья - Москва (Домодедово) вылет 14 июл 2019 в 8:25, прилет 14 июл 2019 в 11:35

Номер российского call центра (8 800 5555 077) не работает.
Как итог, другая авиакомпания и билеты на 19 тысяч дороже.
29.06.2019, 21:29
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Никогда не летайте этой авиакомпанией!! Шаражка!
Ужас!
Никогда не летайте этой авиакомпанией!
Это мелкая частная шаражка, отмены рейса без предупреждения!
18.06.2019, 21:09
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Отмена рейса!
Добрый вечер! Спасибо! Деньги вернули за билеты100%! Спасибо !
15.06.2019, 18:57
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Украли багаж
Летели Москва-Анталия-Шарм-эль-шейх. Мы долетели, а чемодан нет! Больше недели мы без багажа! Багаж никто не ищет, на сообщения не отвечают. Исходя из сообщений в интернете - это нормальная практика этой авиакомпании. Чемоданы пропадают, платить не хотят! Надежды на его нахождение нет, готовим судебный иск. Дорогие пассажиры, не отказывайтесь от своих прав, подавайте в суд! Только так коллективно мы заставим уважать наши права
15.06.2019, 01:44
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
6
Отольются кошке Мышкины слёзки
Наверно ваши дети уже выросли и вам не жалко других детей!! Отмена рейса и точка, - что хотите то и делайте. Турция и славилась дешёвыми турами - а теперь ... Зачем лететь туда где тебя шлют лесом за день до вылета. Без альтернативных вариантов... Деньги прокрутили - зачем брать оплаты после 10 июня на рейс 13.06 если уже известно, что отменены вылеты со 2.06 !?
14.06.2019, 17:26
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Отмена рейса!
Это просто ужас) как так можно отменить рейс! ? Что как мне теперь лететь? Деньги вернёте хоть? Никогда не связывайтесь с этой компанией! Как теперь вернуть деньги за билеты?
13.06.2019, 21:40
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Никогда и ни за что не связывайтесь
Вылет в Анталью из Москвы 01.06. KK6905. Предупредили о переносе с 13:00 на 12:45. Но не предупредили об отмене рейса. К 11 утра представитель авиакомпании обещала вылет 02.06 в 02:00. Активно призывали сдавать билеты. Тех, кто не мог отменить отпуска, поместили в гостиницу. После обеда из Турции авиакомпания стала обзванивать пассажиров. Кому-то подтвердили 02:00 02.06, нам же предложили только 03.06. тк самолет уже переполнен (кем???) ..либо возврат денег. 03.06 к слову рейс был отменен, как и все последующие даты. Обратные также отменены. Деньги приходится выбивать в буквальном смысле слова!! Причем не гнушаются врать, что якобы уже отправили платеж обратно с учетом удержаний сервисных сборов и налогов (что противоречит нормам законодательства Турции, ведь отмена по их вине!). Через некоторое время звонишь, статус возврата все еще ‘ожидает подтверждения’ (кем???) На июнь все прямые рейсы отменили, но судя по отзывам здесь даже не сообщили об этом людям ((( Всем дико сочувствую, сама побывала в такой ситуации, это ужасно с детьми на руках семьей из 5 человек срочно искать альтернативные билеты. Никогда не связывайтесь и не верьте всему, что вам мило улыбаясь говорят
13.06.2019, 00:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ АВИАКОМПАНИЯ
Сегодня, 12 июня 2019г. Авиакомпания отменила рейс без всяких альтернатив. Хорошо,что сами решили проверить рейс накануне. Написали оператору CityTrevel,через который оплачивали билеты,но они потом подтвердили,что рейс отменен и все претензии к AtlasGlobal, которые даже не удосужились нас оповестить. Только возврат денежных средств на карту спустя 1-2месяца предложили . Срочно пришлось покупать другой билет,гораздо дороже у др.оператора. Если бы мы сами не чухнулись, то приехав в аэропорт, получили бы стресс. Не связывайтесь с этой авиакомпанией!!!
12.06.2019, 19:34
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
6
отмена рейсов
Жанна, и телефончик Татьяна из Москвы подскажите! аналогичная ситуация, уже сейчас вижу что мой рейс на 13.06 отменён, при это предупреждений ни от кого не поступает. но не могу нигде найти телефон представителя в России.
09.06.2019, 20:03
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
БЕЗОБРАЗИЕ
я УЛЕТАЮ ЗАВТРА, но уже отменено десять рейсов до и после! дозвониться невозможно, никто и ничего не говорит, пытаюсь выяснить как быть? все молчат как партизаны и денег похоже не вернут! сволочи просто сволочи! я считала Турецкие Авиакомпании приличными, а получается что шарагина контора! и концов не найти!
09.06.2019, 15:31
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
Безобразно!!
Люди! Никогда не лететайте самолётами Атлас Глобал! Это полное безобразие и произвол. Рейс Москва-Анталия отменили за 2 часа до вылета!!! Перенесли на 13 часов позже. Тут же сообщили, что рейс обратно тоже отменён. Кое как подобрали обратный вылет. Вроде предоставили новый билет с датой вылета на сутки позже.
Никто не учитывает , что отель в Турции уже забронирован на определённые даты ! Ладно. В Турции договорились.
Но. За 2 дня до вылета присылают письмо, что и этот рейс отменён. Никакой альтернативы не предлагают. Тупо , ваш рейс отменён. Типа , это Ваши проблемы теперь. И телефон колцентра, звоните. Звоним. Отвечают на турецком. Попросили местных жителей. Те кое как объяснили , что нужен русскоговорящий оператор, обещали переключить и не дождались. Стали звонить в Москву. Представитель Татьяна, стала заверять, что сделает всё возможное. Ждём. Нервничаем. Это вместо отдыха...
На следующий день. Результатов нет. Звоним Татьяне, разговариваем уже в другом тоне. В ответ получаем тон такой же. И теперь она заявляет, чтобы мы обращались и разбирались с агенством, где купили билеты. У нас это просто авиакассы. Перепалка с Татьяной ничего не решает. И на вопрос, а разве Атлас Глобал в таком случае не несёт ответственности?? Начался просто бред про международные стандарты... Звоним в авиакассы, там выслушивают и просто фигеют (мягко сказано). Такого говорят не бывает. Если авиакомпания отменяет рейс, она обязана предоставить замену. Чартер. И кассы рады бы помочь опять переоформить нам билеты . Но на ближайшие 2 дня все рейсы отменены!!!!!
А позже нам не надо.
Выход один. Едем в аэропорт и покупаем новые билеты другой авиакомпании. Жуть.
Кстати. У них в самолёте не кормят. Даже воду не разносят. Воду надо просить.
08.06.2019, 20:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
Ужас
Мой рейс перенесли узнал только во время регистрации. Трансфер заказывал за свой Счёт теперь он канул в лето.
Кто вернёт деньги за трансфер? По аакой причине не сообщают зарание про изменения? Вылет покупал на 02.06.2019 в 13:45, потом сообщили что изменили вылет на 02.06.2019 на 13:10. Сегодня регистрировался в итоге вылет 03.06.2019 в 2:00 при этом об изменении некто не предупреждал. Звонил в компанию трубку некто не берет.
01.06.2019, 23:26
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Ужас!!!
Ребята никогда не покупайте билеты этой авиакомпании, это ужас. Мой вылет 02.06.2019 уже три раза переносили, в итоге отменили вовсе. Предложили альтернативу на 03.06.2019 на 2 часа ночи, но гарантий, что не отменят никто не даёт. Даже не думайте покупать билеты!!!
01.06.2019, 16:00
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Благодарю вас за вашу прекрасную работу!
Добрый день! Летала в Турцию рейсами:
KK 6741 ATLAS GLOBAL (A-321) 11.05.2019 Караганда (KGF 04:00) -> Анталья (AYT 1 06:30)
KK 6740 ATLAS GLOBAL (A-321) 21.05.2019 Анталья (AYT 1 19:00) -> Караганда (KGF 02:50+1)
И хочу выразить свою искреннюю благодарность КВС и очаровательным бортпроводницам! Еще никогда мои перелеты не были таким комфортным, особенно взлёты и посадки! Самолеты взлетали как пёрышко и так же мягко садились. Браво!
На обратном пути я заболела, поднялась температура, и стюардессы (Ольга и остальные) сделали все от них зависящее, чтобы облегчить моё состояние и благополучно вернуться на Родину. Большое спасибо за ваш труд!!! Успехов вам и побольше благодарных пассажиров!
24.05.2019, 08:48
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
как вернуть деньги за отмененный рейс
отменили рейс 1501 на 6 марта. как вернуть деньги? как такое возможно? не предупредили
05.03.2019, 23:57
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Отвратительно! Никому не советую!
Друзья, я не понаслышке знаю об этой "пырке" 🙂 Советую никогда не летать этой шарашкой - точно будут проблемы!
01.03.2019, 01:07
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
4
недокомпания
Рейс отменили на два дня пропали билеты в Грецию. Потеряли багаж. На телефоны не отвечают. Заявление не берут по утере багажа. Давайте на них в международый суд подадим. Еда в самолете была с истекшим сроком , несвежая. Обслуживание хамовитое. На просьбу дать теплой воды отказали с грубостью. elena20021970@mail.ru мой e.mail
20.02.2019, 10:26
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Atlas Global аннулировала рейс
Случайно узнал, за день до отлета, что авиакомпания Atlas Global аннулировала наш рейс Москва - Стамбул - Москва (КК-1501 от 30.12.2018 и КК-1500 от 07.08.2019). Хорошо, что догадались проверить, иначе, узнали бы об этом в Шереметьево.
Звонил им - ответ только извините.. Вернём деньги (в течении 30-60 дней). Никаких вариантов перелётов предложено не было. Мол ищите самостоятельно. Жесть.
Билеты, естественно, покупались сильно заранее, на НГ праздники, по одной цене. Пришлось покупать билеты на следующий день, практически в два раза дороже.
В общем, с таким уродским поведением авиакомпаний ещё не сталкивались. Будьте осторожнее с этой недокомпанией Atlas Global.
09.01.2019, 12:07
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
5
Отмена рейсов, без альтернативы.
Отменили рейсы Москва-Стамбул-Москва, без предоставления альтернативы.
За неделю до поездки. В пик высоких цен. На носу новый год! Просто кинули.
Сказали, что будет полный возврат денежных средств. Надеюсь, что все-таки будет. Потому как попали на деньги, новый билет стоил на 10 тыс дороже.
Больше с ними не летаю.
19.12.2018, 13:58
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
6
Продолжение обворовали
Делюсь горьким опытом. Месяц мы вели переписку с atlas global. Требовали расследовать это происшествие. Вот что они нас просили сделать: 1) описать чемодан 2 ) описать вещи 3) фото в вещах 4) бренды вещей 5 ) чеки , цены 6 ) вставить в их таблицу 7) по английски. Описали все горошки , багажные бирки, посадочные талоны. И вот о радость 9 ноября получили сдачу : вещи ваши не нашли , а чумодан вы получили в отведенное по закону время. Спасибо за ваше понимание. Наилучшие пожелания. Желаю atlas global все таки найти урода (ку) которые портят им репутацию. А может им пофиг на нее на репутацию.
09.11.2018, 20:57
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
нормально долетели
Летели 3.10.18 из Платова Ростов. Вылет вовремя, в салоне чисто, Взлет посадка хорошие. Стюардессы приветливые, кормежка - булочка с сыром и напитки. Булка свежая, для перекуса сойдет. Выдали багаж по прилеты - одно колесо оторвалось и потерялось. Было жаль, сумка новая. Обратно летели 10.10 тоже вовремя. Все как под копирку - салон, стюардессы, взлет-посадка. Повезло, сидели на ряду где аварийный выход. Иллюминатора нет, но ноги вытянуть можно полностью. В общем все нормально
01.11.2018, 11:58
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
полет не понравился
Летели из Омска в Анталию в июле, самолет чистый, кресла нормальные, но в самолете было очень душно, со мной летело 10 детей да да именно 10 моих детей, и кормить 5 - летнего дитя лепешкой с сыром-колбасой и какой то зеленью заправленной майонезом я не смогла потому что ребенок просто такого не ест, по прилету в Анталию у 3 детей открылась сильная рвота, уже хотела вызывать скорую, но гиды в автобусе отпоили минералкой, я думаю что дети просто отравились. я же не знала, что надо взять с собой еду, мы даже не подумали т.к. до этого летали другими авиалиниями и кормили отменно, воды не допроситься, принесут половину стаканчика детям не хватает, пыталась объяснить не понимают пришлось самой идти к стюардессам со стаканчиков которые стояли у них налитые на столике перелить в пластиковую бутылочку из под воды, им это сильно не понравилось, а что оставалось делать, по русски они не понимают, по английски практически тоже. Я понимаю так раз авиакомпания перевозит пассажиров из России то хотя бы одна стюардесса должна знать русский, и полет проходил 5ч.30 мин. стюардессы спали у себя в отсеке, и были сильно не довольны что их тревожили. Пилоты молодцы и взлет и посадка отлично, спасибо им за это!!!!!!!! Авиакомпании надо пересмотреть питание для пассажиров, много пассажиров с маленькими детьми, люди летят на отдых и он должен начинаться уже с самолета, как театр начинается с вешалки. Надеюсь что следующий наш полет будет отличным, деньги мы платим и качество должно соответствовать уровню, вы же перевозите не бесплатно.
24.10.2018, 17:49
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
НЕ СОВЕТУЮ ЛЕТАТЬ.
Рейс 6938. 6 октября 2018г. Самара-Анталья. Рейс задержали на рекордные 16 часов.
Начиналось всё хорошо, должны были вылететь даже немного раньше (13:10). Прошли регистрацию, багаж загружен. Сидим ждём, смотрим на лайнер (прямо за окном стоял). И тут объявление "рейс задерживают на 40минут". И понеслось!!!!! Через два часа ожидания посадки местный представитель перевозчика (кстати хороший мужик, терпеливо всё объяснял раз десять) разъяснил ситуацию, "самолёт сломался".
Нас выпроводили в общий зал. Наконец около 18:00 объявили, раньше 3:30 ночи не вылетим. В 19 накормили (сносно). Всё, сидим ждём. Тут бы по идее надо предоставлять гостиницу (задержка точно более 8часов). Ответ был однозначный "гостиницу не предоставим, размещайтесь сами потом предъявляйте чеки". БЕСПРЕДЕЛ со стороны перевозчика. Нам повезло, машина стояла на стоянке, уехали ждать домой в Тольятти. Но остальные ночевали на скамейках, особенно детей жалко было, очень много маленьких.
Вернулись обратно к 2 ночи, прождали ещё три часа и наконец вылетели.
Теперь общие впечатления. Случалось летать на Атласе и ранее, самолёты старенькие, неудобные (Боинги комфортнее). Стюардессы русский не знают.
В итоге, в дальнейшем при выборе тура или рейса буду выбирать эту компанию в последнюю очередь.
20.10.2018, 10:08
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
Обворовали
5 октября летели рейсом анталья-екатеринбург. По прилету не получили чемодан с детскими вещами . Написали заявление о розыске багажа , и вот 11 октября нам его нашли , он полегчал на 11 кг. Был запакован в пленку , вскрыли пленку вытащили детские вещи :платьишки, кофточки, костюмчики, штанишки, трусики , майки) украли туфельки 3 пары мягкие игрушки . Позарились на детские вещи .Чувствую себя как помоями облили меня . Берешь ведь каждую вещичку гладишь складываешь,все новое , лучшее . Дочке 1 год 10 мес . Лучше бы мой чемодан растрепали
15.10.2018, 09:21
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Отвратительная авиакомпания! Просидели весь день в аэропорту. Потратили много нервов, сил и времени!!!
Добрый день! Хотелось бы оставить свой отзыв по поводу полета через эту авиакомпанию. 23 сентября 2018 в 13.40 мы должны были вылететь из аэропорта Курумоч в Анталью. Но когда приехали в аэропорт, как полагается за три часа до вылета, то увидели на табло информацию, что рейс задержали до 18.45!!! Все это время мы тупо просидели в аэропорту. Но на этом этот ужас не закончился! Вылетели мы не в 18.45, а в 19.35!!! Прилетели в Анталью в районе 23.00 (по Московскому времени). Нам очень долго не отдавали багаж! Примерно минут 40 мы не могли его получить. Пока нас довезли до нашего отеля, а находился он в Аланьи, время уже было около 01.30 (по Московскому времени). Вечер был просто потерян!!! Кто нам возместит наши убытки и моральный ущерб!!??? и что самое удивительное, когда мы возвращались из Антальи обратно в Курумоч, было тоже самое!!! Рейс задержали. Мы должны были вылететь 29 сентября 2018 в 09.10, а вылетели по факту в 12.30!!! Помяли мой чемодан, он был абсолютно новый!!! Ужасно вообще!!! И научите стюардесс русскому языку, они вообще ничего не понимают, кроме двух слов - это здравствуйте и до свидания!!! Хочу отметить, что это был мой первый полет заграницу. Настроение просто испоганили. В Турцию больше никогда не полечу!!!
04.10.2018, 13:01
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
Полет прошел штатно
Начитавшись отзывов о компании Атлас, пришел в тихий ужас. Рейс КК 6923 20.09.18, Н.Новгород-Анталья, регистрация и вылет строго по расписанию. С разницей в час за нами летел еще один борт также по расписаниюСамолет не новый, но проработав 7 лет в ГА, могу сравнить с другими. Короче самолет ни чем не хуже и не лучше многих других, которые я видел. Экипаж хоть и турецкий, но работает профессионально. Долетели без проблем. Обратно КК 6922 27.09.18. Минут 10 затянули с запуском, и минут 15 ехали до полосы. Итого 25 минут лишнего. Все остальное без замечаний. Что касается питания. Отличная кормежка была в Трансаэро. Все остальное так себе. Конечно, если есть желание найти косяки, то их всегда можно найти. На мой взгляд есть один недостаток-слишком энергичная посадка в обоих случаях.
28.09.2018, 21:25
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
испорченный чемодан
Вчера летела рейсом КК6621 их Анталии в Нижний Новгород, и получила чемодан с вырванным полностью нижним углом (хорошо, что багаж не вывалился, подкладка спасла). А теперь непонятно где писать претензию. Сам полет прошел хорошо, но отношение к багажу в этой авакомпании ужасное.
24.09.2018, 12:07
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
Турецкое г**но!
Вылетали из Тюмени 09.09.18. Задержка минимальная, 30 мин. Все ок. После взлета покормили булочкой, выключили свет. Как и в любом чартере в Турцию очень много детей. Стюардессы отгородились у себя шторкой и ржали как лошади, очень громко. Попросил их быть потише, т.к. спали дети. Они сказали хорошо, и через 5 минут продолжили громко смеяться. Пока их не отматерил от души не успокоились.
Обратный вылет 22.09.18. На регистрации нам предложили взять одного ребенка на руки и купить наш билет за 100$. Мы вежливо отказались, и нас посадили в самый хвост самолета, типа месть. Так вот, если вы ( менеджеры атласглобал) читаете этот отзыв, знайте, вы г***о. С вами даже бесплатно не полечу.
23.09.2018, 10:48
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Не знание русского языка, не комфортный полет
Стюардессы кроме как здравствуйте и досвидания не знают по русски вообще не слова, не ужели нельзя их обучить элементарным словам русским! И пилотов в том числе! Включают оповещение о снижении и турбулентности минут через пять как все уже началось. Не сообщают на какой высоте мы летим. В самолете была духота не выносимая, маме плохо стало в полете, задыхалась.
18.09.2018, 13:24
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Мне не понравилась авиакомпания ATLASGLOBAL
Задержали вылет рейса кк 6927/ 14.09.18
На 5 часов,без объяснения причин.
Стюардессы грубые и русского языка не знают.Перекус был резиновой булкой.
15.09.2018, 21:49
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
полет Атлас Глобал 22.08-31.08.2018г.
всем привет.
Летели семьей авиакомпанией атлас Глобал 22.08 в анталию и обратоно 31.08 в Караганду., перед вылетом начитался всякого..., а фактически: самолет конечно не новый..., Аэробус 321, но уровень пилотов супер!, взлет и посадка на 5+, оба вылета почему то с задержкой в 30 мин и туда и обратно, питание как и везде, уровень обслуживания на 4-, после приему пищи, сложно обьяснить, что нояь и нужно выключить свет в салоне и на обратном рейсе было душно, и не смотря на просьбы пассажиров, стюарды так и не сделали воздух прохладней в салоне, а в общем твердая четверка!, да и еще народ, вы все так возмущаетесь, такое ощущение, что вы все минимум Олигархи и привыкли только к частным джетам и вип обслуживанию, основная масса из вас ведь живет в устьжопинске, ездит на корейском малолитражном говне, работает за 500-700$, ну и все остальное, так что поменьше возмущайтесь!, всем хорошего дня и отличного настроения!, атлас Глобал твердая 4ка !!!
01.09.2018, 15:47
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
10
Ужасная авиакомпания.
Вылетали 27.07.2018из Екатеринбурга ,рейс задержали на 8часов,обратно летели этой же авиакомпанией
с задержкой на два часа.
11.08.2018, 11:28
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Ужассная авиакомпания
Задержки постоянно, и сервис очень ужасный, не летайте этой авиакомпанией.
10.08.2018, 19:34
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Презрение к русским, если стало плохо-помощи не будет
Летели 27.07.18 из Екатеринбурга. Рейс задержали более 8 часов!!! В итоге вместе с дорогой мы прождали больше 15 часов. Потеряли пол дня отдыха. Ко всему этому мужу стало плохо после взлета, поднялось давление. Начал бледнеть, не мог открыть глаз от боли. Стюардессы не знают ни русского, ни английского на адекватном уровне. Сказали мед. помощь оказать они не могут, аптечки нет, с доктором связываться тоже не будут. Я готова была разрыдаться. Подходила к ним несколько раз- они равнодушно отворачивались, говоря что ничего не могут сделать. Нам очень повезло, что ребята из России нашли цитрамон, безмерно им благодарна. Стюардессы за все время полета даже не поинтересовались все ли нормально. Скотское отношение. Самолетам больше 18 лет, они списаны давно с Эмиратов. В салоне едешь как в общественном туалете- все грязно, вонь. Никогда больше не полетим с ними
10.08.2018, 17:18
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Задержка
Задержали рейс 29 июля 2018 года на 8 часов из Анталии в Белгород! Летим через Анекстур - тоже дурацкая компания!!! Никто не вышел, ничего не объясняет! Не летайте с Анекстур и тем более с Атласглобал!!!!!!!!!
29.07.2018, 15:29
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
2
Отвратительная авиакомпания!позор!
Добрый день!Обращаемся ко Всем: лететь этой авиакомпанией было просто унижением!!!
Приобрели тур на 2 семьи в onlinetur в Турцию кемер. Тур на 12 ночей 13 дней, заселение должно было быть 9 июля. В стоимость тура включён перелёт рейсом atlant globus кк6904.Изначально вылет рейса турагентство подтвердило 09 июля в 2.45, затем пришла информация о переносе рейса на 13.00, затем пришла информация о переносе на 18.20, потом о задержке рейса до 20.30.Но зарегистрировали нас уже в 15.30, это означает что самолёт уже был и просто ждал пока наберутся пассажиры.В итоге сели в самолёт мы только в 21.30.Но не сели а летели практически стоя, так как места были обсосаны и обсгажены в реальном смысле слова!Прибыли в отель и заселились только в 3.20 утра следующего дня то есть 10 июля, хотя по путевке мы оплачивали и 9 июля!
В итоге мало того что мы с детьми целый день провели в аэропорту, мы летели в обгаженном самолете стоя, без еды, и потеряли сутки проживания. кстати в связи с такими задержками рейса авиакомпания дала ваучер на горячее питание на сумму 600 рублей на человека, хватило на супчик в аэропорту, ну и на том спасибо!
Больше никогда не полечу этой авиокомпанией и вам не советую!Никогда не писала отзывов но здесь было просто не возможно этого не сделать!
26.07.2018, 14:30
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Позорная компания
Сидим в Кольцово уже 4 часа, опять задержка рейса. Не связывайтесь с этими уродами
15.07.2018, 13:28
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Хотите жить откажитесь от полета Атлас
Летели из Ростова в Анталию Кк6972 задержка 4 часа 29.07., обратно 09.08 задержка 12 часов!! Самолет выбивали под угрозой блокировки выходов на посадку других вылетов этой компании!!!Причина поломка самолета!! Самолеты старые и небезопасные, постоянно ломаются!!! Полет ужасен, все время трясёт самолет!!! Когда он рухнет просто вопрос времени!!! Нам повезло и мы долетели, как повезет вам это вопрос!!
10.07.2018, 20:19
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Задержка рейсов
29.06 .2018 летели в Анталию,задержка из Москвы на 3 часа,вчера 09.07.2018 летели обратно,вместо 8-15 утра вылетели в 16-50,самолеты грязные,запах ужасный,сидения в пятнах и продавленные,было страшно лететь,ощущение было что этот самолет давно списан,т.к.в салоне был"аромат"бомжатника.
10.07.2018, 14:40
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Задержка рейса
09.07.2018 г. задержка вылета на 12 часов... только сейчас идем на посадку...
09.07.2018, 20:53
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
задержка вылета на 8 часов и более!!!!!!!!
09.07.2018 вылет должен был быть в 10.20 из Ростова на Дону в Анталию. Сидим в аэропорту. Пока вылет назначен на 18.00. Причина задержки вылета позднее прибытие. В 13.00 самолет еще и не вылетел из Анталии. Поэтому еще и не факт, что наш вылет будет в 18.00. Может и позже!!!!!!!
09.07.2018, 13:12
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Не компания а г**но!
Задерживают рейсы на 5 часов!
08.07.2018, 00:16
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
0
Показать еще
Оставьте свой отзыв!